Einladung zur Schulrallye 2019

Der Kennenlerntag des BRG Landeck für die Schüler/innen in den vierten Klassen der Volksschulen im Bezirk Landeck findet im heurigen Schuljahr am Mittwoch den 16. Jänner 2019 statt. Ziel der Veranstaltung ist es, den Kindern und ihren Begleitpersonen das „Gym“ vorzustellen. Im Rahmen verschiedener Aufgaben- und Spielstationen lernen Ihre Schüler/innen Angebote und Möglichkeiten unserer Schule kennen.

Fundbüro

Pullover/Sweatshirt, gefunden im Physiksaal, 7.11.2018

Da immer wieder Dinge liegen bleiben, die dann niemand mehr abholt, haben wir ab sofort ein "Fundbüro" eingerichtet. Zu finden auf der Homepage unter "Service-->Fundbüro".

Bitte Fundsachen im Sekretariat abgeben.

Fundsachen, die im Sekretariat abgeholt werden können:

Schulbeginn 2018/19

Donnerstag, 6. September 2018

8:00 Uhr Eröffnungskonferenz,

9:35 Uhr Start der Wiederholungsprüfungen,

9:35 Uhr Klassenvorstandsstunde: Einschreibung der Klassen, Begrüßung der Schüler/innen der ersten Klassen in der Aula
11:30 Uhr Unterrichtsende
Nachmittag: mündliche Wiederholungsprüfungen, Zeiten laut Aushang bzw. im Sekretariat

Freitag, 7. September 2018