Schulbeginn 2018/19

Donnerstag, 6. September 2018

8:00 Uhr Eröffnungskonferenz,

9:35 Uhr Start der Wiederholungsprüfungen,

9:35 Uhr Klassenvorstandsstunde: Einschreibung der Klassen, Begrüßung der Schüler/innen der ersten Klassen in der Aula
11:30 Uhr Unterrichtsende
Nachmittag: mündliche Wiederholungsprüfungen, Zeiten laut Aushang bzw. im Sekretariat

Freitag, 7. September 2018

Cyberkids

Am 5. Februar 2018 wird es im Gymnasium Landeck um 19.00 Uhr für Eltern und Schüler einen Vortrag zu folgendem aktuellen Thema geben:

Cyberkids – verantwortungsvoller/sicherer Umgang mit elektronischen bzw. sozialen Medien.

Einladung zur Schulrallye 2018

Der Kennenlerntag des BRG Landeck für die Schüler/innen in den vierten Klassen der Volksschulen im Bezirk Landeck findet im heurigen Schuljahr am 16. Jänner 2018 statt. Ziel der Veranstaltung ist es, den Kindern und ihren Begleitpersonen das „Gym“ vorzustellen. Im Rahmen verschiedener Aufgaben- und Spielstationen lernen Ihre Schüler/innen Angebote und Möglichkeiten unserer Schule kennen.